Мне срочно нужны две зарплаты!!! Одна со мной долго не выдерживает…

Оплата в валюте

Картой «Кукуруза» можно расплачиваться в магазинах по всему миру, где принимают банковские карты платежной системы MasterCard.

При совершении покупок за границей в долларах США (USD) или евро (EUR) конвертация средств будет произведена по курсу Банка России (ЦБ РФ) на день проведения расчетов в платежной системе (этот день может не совпадать с днем покупки). ООО РНКО «Платежный Центр»​ не взимает дополнительную комиссию за конвертацию.

Если Ваша покупка совершена в иностранной валюте, процесс оплаты происходит в несколько этапов.

Аналогичный процесс происходит по операциям оплаты покупок в валюте по картам всех банков.

  • В день покупки средства блокируются на карте по курсу на день операции + 5%.

  • Через несколько дней операция производится в платежной системе, и сумма покупки списывается с карты по курсу на этот день (день проведения расчетов в платежной системе).

  • Средства, излишне заблокированные в день покупки, возвращаются на карту — их можно использовать для новых платежей. Средний срок от блокировки средств до списания составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.

Расчет курса для блокировки средств и списания может происходить по-разному, в зависимости от валюты покупки.

Покупки в долларах США

Расчет курса для блокировки — происходит конвертация из долларов США (USD) в рубли (RUR) по курсу Банка России на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит конвертация из USD в RUR по курсу Банка России на день проведения расчетов в платежной системе.

Покупки в Евро

Расчет курса для блокировки — происходит конвертация из евро (EUR) в  в RUR по курсу Банка России на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит конвертация из EUR в RUR по курсу Банка России на день проведения расчетов в платежной системе.

Покупки в валюте отличной от долларов США и Евро

Расчет курса для блокировки — происходит две конвертации — из валюты оплаты в доллары США (USD) по курсу платежной системы на день операции, а затем из USD в RUR по курсу Банка России на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит две конвертации — из валюты оплаты в USD по курсу MasterCard на день проведения расчетов, затем из USD в RUR по курсу Банка России на день проведения расчетов в платежной системе.


При оплате покупок картой «Кукуруза» на территории РФ начисляются Бонусные рубли, а за покупки за границей , в том числе в иностранных интернет-магазинах начисляются Промо-бонусы.

 

Промо-бонусы – виртуальные условные единицы, которые начисляются участнику программы лояльности «Кукуруза» в рамках какой-либо акции и могут быть использованы исключительно на условиях и в сроки, предусмотренные правилами такой акции.

Промо-бонусы за покупки за рубежом (в т.ч. в зарубежных интернет-магазинах) начисляются при участии в акции «Бонусы за рубежом». Срок проведения акции – с 05 декабря 2019 г. до момента объявления организатором акции о завершении акции. Организатор акции – ООО «Сеть Связной». Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве Промо-бонусов, сроках, месте, порядке их начисления смотрите в правилах акции по адресу http://kykyryza.ru/upload/iblock/0a8/pravila-aktsii_bonusy-za-rubezhom.pdf При участии в акции «Бонусы за рубежом» Промо-бонусы начисляются на сумму операции, кратную 50 (Пятидесяти) рублям. В случае, когда сумма операции по оплате товаров (работ, услуг) не является кратной 50 (Пятидесяти) рублям, такая сумма подлежит округлению в меньшую сторону (до суммы, кратной 50 (Пятидесяти) рублям).

Бонусные рубли — виртуальные условные единицы, начисляемые участнику программы лояльности «Кукуруза» при совершении покупок товаров (услуг), реализуемых в рамках и на условиях программы лояльности «Кукуруза». Организатор программы лояльности «Кукуруза» – ООО «Сеть Связной». Бонусные рубли начисляются на сумму операции, кратную 50 (Пятидесяти) рублям. В случае, когда сумма операции по оплате товаров (работ, услуг) не является кратной 50 (Пятидесяти) рублям, такая сумма подлежит округлению в меньшую сторону (до суммы, кратной 50 (Пятидесяти) рублям). Полные правила начисления и списания Бонусных рублей, а также информация об акциях размещены на http://kykyryza.ru/