Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.

Покупки через интернет

 

Все виды карт «Кукуруза» подходят для оплаты покупок в интернете.

Как оплатить покупку через интернет?

Для оплаты покупки картой в интернете, просто введите данные, которые запросит у вас интернет-магазин. Все они указаны на вашей карте:

  • номер карты;
  • срок действия;​​
  • фамилия и имя. Если у вас неименная карта, введите свою фамилию и имя на латинице;
  • секретный код карты с оборотной стороны. Он указан справа от места для подписи.

ВАЖНО! Для оплаты в интернете введение ПИН-кода НЕ НУЖНО. 

Если интернет-магазин запрашивает у Вас ПИН-код, скорее всего это мошенники.


 

Почему оплачивать покупки в интернете «Кукурузой» выгодно?

За оплату «Кукурузой», в том числе в интернете, начисляются Бонусные рубли, от 0,5 до 1,5% и от 2% до 3%, если у вас подключена Акция Двойная выгода. Бонусные рубли можно потратить в Связном и у партнеров бонусной программы. Есть партнеры, которые начисляют больший % Бонусных рублей за покупки, Подробную информацию можно посмотреть в разделе Бонусная программа.

Покупки на зарубежных сайтах с «Кукурузой» выгодны, потому что конвертация валюты (перевод рублей в валюту оплаты) будет происходить по курсу Банка России без дополнительных комиссий.
Это даёт вам до 2-3% экономии, потому что именно такие проценты берут многие банки за конвертацию валюты.

При оплате покупок картой «Кукуруза» на территории РФ начисляются Бонусные рубли, а за покупки за границей, в том числе в иностранных интернет-магазинах начисляются Промо-бонусы.

Насколько это безопасно?

«Кукуруза» обладает технологией  3D-secure. После введения данных карты, оплата не происходит сразу. Сначала вам на телефон придёт уведомление с кодом, который нужно ввести в поле подтверждения оплаты. Благодаря такой системе только вы можете воспользоваться для оплаты покупок.

Некоторые интернет-магазины не поддерживают технологию 3D-Secure, в таком случае для оплаты покупки может быть достаточно введения реквизитов карты, т.е. не требуется вводить дополнительный код подтверждения. Рекомендуем вам оплачивать покупки только на сайтах, поддерживающих технологию 3D-Secure. Узнать онлайн-магазины, поддерживающие технологию 3D-Secure, можно по размещенному на сайте или платёжной странице логотипу: MasterCard SecureCode.

ВАЖНО! В целях безопасности, ни в коем случае не сообщайте никому код, который пришел вам для подтверждения покупки.

Как сделать возврат?

Чтобы оформить возврат в интернет-магазине, обратитесь в службу поддержки этого магазина.

Вы всегда можете оспорить операцию, которую вы совершили в интернет-магазине, если он не оказал вам оплаченную услугу (не предоставил оплаченный товар). Бланк для оспаривания операции можно сказать через Интернет-банк​.


Промо-бонусы – виртуальные условные единицы, которые начисляются участнику программы лояльности «Кукуруза» в рамках какой-либо акции и могут быть использованы исключительно на условиях и в сроки, предусмотренные правилами такой акции.

Промо-бонусы за покупки за рубежом (в т.ч. в зарубежных интернет-магазинах) начисляются при участии в акции «Бонусы за рубежом». Срок проведения акции – с 05 декабря 2019 г. до момента объявления организатором акции о завершении акции. Организатор акции – ООО «Сеть Связной». Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве Промо-бонусов, сроках, месте, порядке их начисления смотрите в правилах акции по адресу http://kykyryza.ru/upload/iblock/0a8/pravila-aktsii_bonusy-za-rubezhom.pdf При участии в акции «Бонусы за рубежом» Промо-бонусы начисляются на сумму операции, кратную 50 (Пятидесяти) рублям. В случае, когда сумма операции по оплате товаров (работ, услуг) не является кратной 50 (Пятидесяти) рублям, такая сумма подлежит округлению в меньшую сторону (до суммы, кратной 50 (Пятидесяти) рублям).

Бонусные рубли — виртуальные условные единицы, начисляемые участнику программы лояльности «Кукуруза» при совершении покупок товаров (услуг), реализуемых в рамках и на условиях программы лояльности «Кукуруза». Организатор программы лояльности «Кукуруза» – ООО «Сеть Связной». Бонусные рубли начисляются на сумму операции, кратную 50 (Пятидесяти) рублям. В случае, когда сумма операции по оплате товаров (работ, услуг) не является кратной 50 (Пятидесяти) рублям, такая сумма подлежит округлению в меньшую сторону (до суммы, кратной 50 (Пятидесяти) рублям). Полные правила начисления и списания Бонусных рублей, а также информация об акциях размещены на http://kykyryza.ru/